浙艺动态

美术系党总支理论学习中心组学习习近平总书记重要讲话精神

出处:美术系  文字:章彪  编辑:杜俏俏  时间:2020-09-25
字体:放大 缩小

924日,美术系党总支理论学习中心组举行2020年第2学习会会议集中传达学习了习近平在全国新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话,以及袁家军同志在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神,重点围绕浙艺人的“履职三问”开展讨论。系党总支书记汪琳主持学习会,系领导班子、总支委员、支部书记、组织员及教研室主任等参加学习。

会上,常务副主任李昌国以及各教研室主任围绕讲话精神,结合自身工作与学校发展谈了学习体会。会议认为,美术系作为学校“重要窗口”建设的主要阵地,要始终牢记立德树人根本任务、紧盯双高建设核心目标任务、自觉担当“重要窗口”使命,以“重要窗口”的使命担当,党建引领促进美术系治理能力和管理水平不断提高,以教学和人才培养为各项工作中心,谋划好“十四五”发展规划。

图片1.png


关闭】 【打印
上一篇: 基础教学部(公共体育部)党总支开展主题党日活动下一篇: