浙艺动态

我校召开2022年度项目资金推进会议

出处:计划财务处  文字:叶倩芸  图片:叶倩芸  时间:2022-10-12
字体:放大 缩小

10月11日,为推进学校专项资金的执行进度,确保资金安全,切实提高使用绩效,我校召开2022年度项目资金推进会议。院长黄杭娟、党委副书记夏开堂、副院长支涛出席,相关部门负责人和计财处相关人员参加。

会上听取了各部门负责人对项目经费推进情况的汇报。黄杭娟对项目推进工作进行了部署,要求计财处梳理使用有困难的资金,会同教务处和资产管理处开展专题研究,在全院范围进行统筹调配,落实资金使用方案。

夏开堂表示,目前距离财政考核执行率的节点11月底已不足两个月时间,要求计财处每周提供项目资金执行情况数据,并开启督办机制,着力推进财政资金执行率达到91%,后续的项目推进会也将采用点对点约谈等有针对性的方式开展。

微信图片_20221012134401.jpg

计财处副处长唐敏和潘丽慧分别对截止9月30日的项目资金执行情况和双高经费执行情况做了汇报。

关闭】 【打印
上一篇: “科教研创综合管理系统”正式上线运行下一篇: