浙艺动态

新生报到丨你们一路的披荆斩棘,成就了浙艺设计的繁花似锦

出处:设计学院  文字:龚林峰  图片:徐梓杰 章宗帅 金飞娇  时间:2022-10-19
字体:放大 缩小

金秋迎新日,青春逐梦时。来自全国各地的451名2022级设计新生跨越山海,逐梦而来,相聚在滨文路518号,为设计学院注入了新鲜的血液。

微信图片_20221019103924.jpg

  阳光明媚的早晨,新生班班主任和志愿者们在各自的岗位等待着迎新的开始,准备工作全部就绪,只待萌新们的到来。

校领导来到设计学院迎新报到点检查指导迎新工作的进展。向新同学们问好,用殷切的话语、慈爱的笑容表达最诚挚的关怀。

设计学院领导班子来到新生寝室,走访慰问新生入住情况,耐心解答同学们的疑问,鼓励同学们尽快适应校园生活,并为报到当天生日的新生送上了精心准备的生日礼物和蛋糕。

新生班班主任们热情接待前来报到的新生,仔细核对报到材料,为第一个报到的新生送上精美小礼品并合影留念。

设计学院报到处,各式迎新宣传随处可见,迎新氛围浓厚,仪式感满满,吸引众多新同学打卡拍照。


数十年前父母也曾如你们一般,怀揣青涩与期待,走进人生的下一篇章,如今他们也守护你们,参与你们人生重要的一课。

热情的学生党员和志愿者们身穿七彩T恤,积极接待新同学,答疑解惑、指引道路、搬运行李,帮助新生顺利完成各项报到手续。

在全然陌生的环境里,有学长学姐的一路相伴,安心、暖心、舒心。




接下来的日子里,希望你们能尽情享受校园时光,在设计学院发光发亮、收获成长,书写新的人生篇章!


关闭】 【打印
上一篇: 浙江省财政厅预算执行局一行来校调研下一篇: