浙艺动态

同心向党庆胜会 安全稳定率先行——演教学院召开安全稳定研判分析会

出处:演艺与教育学院  文字:安朔  时间:2022-10-24
字体:放大 缩小

为了更好地学习贯彻党的二十大精神,近日,演艺与教育学院“学习二十大精神----安全稳定研判分析会”在学院会议室召开,全体教职工参会。

各教研室主任依次发言,围绕开学后教学、教师学生两个网格、教室和实训室的安全情况进行汇报,分享收看党的二十大开幕式报告的学习心得。开学以来,各教研室教学工作有序开展,教师和学生疫情下实施常态监督管理,师德师风建设开展情况及检查工作有条不紊,教室、实训室安全管理都井然有序。

会上,党总支专职副书记钟黎要求全体教职工要学习贯彻党的二十大精神,坚持为党育人、为国育才,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。她结合教研室反映的情况,对出现的有悖于师德师风建设的现象进行警示。

副院长荆芳表示,每位教职工要做好各自岗位的本职工作,各教研室要有条不紊地开展工作,把好教学质量关。强调面对可能出现的问题,要有前瞻性,要有预案,保障教学质量和秩序的稳定。提出要努力全面深入贯彻党的二十大精神,全身心服务于浙江“两个先行”事业发展,不断深化教学教研改革,提高人才培养质量,为浙江文艺和艺术职业教育在新时代新征程上取得更大成绩贡献力量。

副院长齐磊表示,全体教职工要团结一致凝聚力量,做好各项工作。在新征程上认真履职尽责、主动担当,牢记国之大者,发奋努力、积极工作,敢担当、善作为,出实效、服好务,为高水平学校建设贡献力量,以更加昂扬的斗志展现新作为。

会上,学院对王永林的加入表示热烈欢迎,并举办师德师风承诺的签约仪式。同王永林签订了《新时代高校教师职业行为十项准则承诺书》。王永林是一级导演、一级演员、浙江省舞蹈家协会主席团成员,在剧节目创排上有丰富的经验。本次作为学校高层次人才引进,定将助力学院专业发展。

盛会振奋人心,分析催人奋进。此次会议为继续安全稳定发展学院指明了方向,演教学院,将勇毅前行。

关闭】 【打印
上一篇: 喜报|我校学子在浙江省第十届大学生中华经典诵读竞赛中喜获佳绩下一篇: