浙艺动态

浙艺党校第40期政治理论学习培训班开班

出处:宣传部(统战部)  文字:虞云祯  图片:沈义杰  编辑:管理员  时间:2022-10-27
字体:放大 缩小

1026,浙江艺术职业学院党校第40期政治理论学习培训班在图信中心报告厅开班。校党委委员、宣传部(统战部)部长、党校副校长马向东出席并讲话。党校校务委员、党校教研部主任、马克思主义学院副院长胡卓群主持开班式党校班主任和147名学员参加开班。



仪式开始,全体党校师生齐唱雄壮的国歌。马向东在讲话中表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。正值党的二十大胜利召开,党校第40期政治理论学习培训班开班,全体党校学员要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为自己的政治任务和自觉行动,要遵循习近平总书记在党的二十大报告中的寄语:“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”他向学员们介绍了党校办学历史和培训情况,提出党校学习培训的要求任务对学员们提出期望,要仰望星空、脚踏实地,尚艺修德、知行合一,顺势而为、勇担大任,希望党校学员们坚定文化自信,弘扬优秀传统文化,共同为社会主义文艺事业奉献青春力量,争做先锋模范。


微信图片_20221102084441.jpg


党校学员代表、党校班长联席会主席手工艺学院曹瑞发言,表达了参加党校学习和积极向党组织靠拢的愿望决心在行动上展现新时代青年责任与担当

开班式后,马向东作题为奋斗目标和新时代党的历史使命》党课专题讲座,带领全体学员追寻革命先辈的奋斗足迹,领会党的初心使命和历史重任,同唱庄严雄壮的《国际歌》,共同感受信仰的力量




关闭】 【打印
上一篇: 筑牢防诈反诈“防火墙”——戏影学子这样学!下一篇: