浙艺动态

“科教研创综合管理系统”正式上线运行

出处:图书信息中心  文字:胡艳  图片:胡艳  时间:2022-10-09
字体:放大 缩小

为进一步推进数字化改革,提高学校教科研管理水平,实现教科研管理信息化,由图书信息中心负责建设的“教科研创综合管理系统”已完成上线要求,于近日正式上线运行。

9月29日,图书信息中心召开“教科研创综合管理系统”使用培训会。会议由图书信息中心主任项骏主持,教科研创相关项目的职能部门平台管理员与各教学单位负责教科研创相关项目的平台管理员参与了此次培训。

988000160.jpg

会上,项目承建方南京酷奇信息科技有限公司的培训专员现场演示了系统常用功能,并以校级课题为例,分别演示个人申请、二级审核、校级审核流程,演示如何设置校级管理权限、二级单位管理权限。在培训会的最后进行了现场答疑。

667967689.jpg

浙江艺术职业学院“教科研创综合管理系统”的建设,实现了教科研工作的网络化管理,形成了一个动态的教科研数据中心和教科研管理沟通平台,可全面、实时、准确提供学校的有关教科研信息,服务于高校教科研工作人员的工作,辅助领导进行教科研管理决策,从而为教科研管理人员开展工作提供了极大的便利。用户可以在该平台实现教科研业务管理、信息发布以及网上办公等全面的网络化综合管理功能,更加方便管理人员实现多级用户分层管理、教科研项目流程化管理、教科研工作量自动化核算,不仅将教科研管理人员从繁重的工作中解脱出来,还加强了教科研管理人员和教科研工作人员之间必要和及时的沟通,及时反映高校教科研现状,促使信息传递流转快速、真实,为决策层提供真实有效的参考依据,大大提升了学校教科研管理水平。

“教科研创综合管理系统”操作手册可关注“浙艺图书馆”微信公众号获取。

qrcode_for_gh_81ad76f8f6d4_1280.jpg


关闭】 【打印
上一篇: 校企合作|Style3D服装数字化课程建设研讨交流下一篇: