浙艺动态

浙艺音乐学院师生携精彩节目绽放余杭“美丽洲”大舞台

出处:音乐学院  文字:蒋陈竹  时间:2022-11-10
字体:放大 缩小

11月1日晚,“献礼二十大 艺心永向党”浙江艺术职业学院音乐学院专场演出在余杭“美丽洲”大舞台精彩绽放。

演出以“献礼二十大 艺心永向党”为主题,结合大众审美多元化需求趋势,将传统曲目与现代流行音乐相结合,多种音乐元素互为连接,互相融合。器乐、声乐、舞蹈等多种节目形式交替呈现,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。


浙艺音乐学院师生们的认真与激情,感染了在场观众,得到老百姓们的认可。有观众直呼:“果然专业院校就是不一样!”


本次演出是浙艺音乐学院和余杭区文化馆牵手合作的首次尝试。音乐学院一直以来重视师生的校外专业实践,主动对接社会需求,积极开展“三服务”,走进基层,走向群众,助力基层文化建设。

 



今后,音乐学院还将继续秉承求真、尚美、精艺、修为的校训精神,引领师生凝聚青春力量,发挥专业热情,积极开展群众文化服务,以实际行动宣传贯彻党的二十大精神。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺音乐学院附中毕业生获世界青年音乐大赛荣誉一等奖下一篇: