浙艺动态

“咔出美好 聚“焦时尚 | 戏剧影视学院摄影摄像技术专业中期汇报——《时尚人像》课程

出处:戏剧影视学院  文字:何美润 张锶悦  图片:吴庆红  时间:2022-11-14
字体:放大 缩小

11月11日上午,戏剧影视学院21级摄影摄像技术专业的同学们在4114教室进行了《时尚人像》课程作品展示暨摄影摄像技术专业中期汇报。

杭州飞乐时有限公司艺术总监秦楚,戏剧影视学院党总支书记彭云波、副院长(主持工作)那刚、常务副院长郑怡文、党总支专职副书记许瑛、摄影摄像技术专业教研室全体教师参加本次课程汇报。

汇报结束后,领导和老师们进行了点评。

彭云波对同学们的汇报予以充分肯定,他对同学们在图片处理上存在的问题予以指导。他表示,同学们应在选题上多做考量,希望同学们能行稳致远,进而有为。

秦楚对同学们取得的阶段性成果表示祝贺,希望同学们能改进不足,继续努力提升专业技能,期待日后能看见同学们在专业上的蜕变。

戏剧影视学院始终秉持“求真尚美、精益修为”的校训精神,着力提升专业人才培养质量。本次课程汇报进一步考察了21级摄影摄像技术专业同学们的专业知识以及实操能力,也对我院摄影摄像技术专业人才的培养质量具有重要的促进作用。青年如初升的朝阳,不断积聚着能量,相信我院摄影摄像技术专业的同学们未来将会把自己的光和热洒满大地,在专业上取得丰硕成果。

部分优秀作品展示

李嘉成

林巧吉、喻蕾

张艳薇、金梦佳

吕潇、陈梓末

李玺

何美润、李晔、李燕

关闭】 【打印
上一篇: 消防安全月|戏影学子“沉浸式”演练,齐力保平安下一篇: