浙艺动态

校企合作|动漫设计教研室开启校企合作新模式

出处:设计学院  文字:张梅芳  图片:贾娜娜  时间:2022-11-02
字体:放大 缩小

为进一步推进“企业专家进课堂”与“学生实践入企业”相结合的人才培养模式,实现校企资源的优化配合,提高教学效果和人才培养质量,近日,杭州点染网络科技有限公司总经理杨霆、设计总监齐子磊、奚旭锐等一行来设计学院开展校企合作专题讲座。设计学院副院长何佳玮、动漫设计教研室主任贾娜娜、专业带头人孙煜珑、教研室全体教师及20级动漫设计专业部分学生参加了讲座。

齐子磊详细讲解了三维建模技术的方法与制作技巧,并针对行业、企业的建模岗位和未来技术发展趋势在不同的维度上进行了深入的介绍。他表示学习建模贵在坚持,在历练中学习,在实践中成长。奚旭锐以实战项目展开,讲述了学习3D特效的基本要求、游戏特效制作流程及软件应用技法。他鼓励同学们要不断拓宽视野,更新知识,提高专业水平,增加职业竞争力。

行业专家们将深奥的专业知识,用幽默、简洁明了的语句传达给学生,轻松自然又不失严谨。此次讲座为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,为校企共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

杭州点染网络科技有限公司是动漫设计教研室近几年重点打造的校企合作单位,通过校企双方深度合作,更好的推动动漫设计专业教学科研、人才培养的提质培优工作,为实现学生的专业技能训练与岗位需求零距离对接,学院人才培养与社会市场需求全面对接,真正实现校企合作双赢。


关闭】 【打印
上一篇: “追随足迹”现场 学习二十大精神——直属继续教育学院党支部开展主题党日活动下一篇: