浙艺动态

学习二十大丨音乐学院党总支举行党员大会

出处:音乐学院  文字:王一雯  图片:楼烽  编辑:曾近  时间:2022-11-07
字体:放大 缩小

微信图片_20221107152401.jpg

11月7日,音乐学院党总支在3101党员之家举行党员大会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和《中共浙江省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,传达学校人才工作领导小组第一次(扩大)会议精神,部署下一阶段党的二十大精神学习和人才工作、统战工作。学院领导班子成员、全体师生党员参加。

音乐学院院长、党总支书记吴樟华为11月“政治生日”的教师党员潘骅、毛肄、陈曦送上精心准备的“政治生日”贺卡,并传达相关会议精神。

吴樟华表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要认认真真学、原原本本学、逐字逐句学,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要深入抓好宣讲环节,积极创新宣讲方式方法,与学生、在课堂、在寝室面对面宣讲。全体师生持续抓好贯彻落实,结合年度目标任务,全力抓好党的建设、教育教学、科研创新、疫情防控、安全稳定等各项工作,积极助力党的二十大擘画的宏伟蓝图落地见效。

吴樟华强调,全体党员要认真学习贯彻落实党的二十大精神,将党的二十大精神与各项工作融会贯通,真抓实干,把基层党建工作摆在更加突出的位置。各支部要坚持党建引领,着力提升工作水平,充分发挥党支部的堡垒作用、党员的先锋模范作用,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核,把音乐学院全年党建引领事业发展规划切实落实好。

党员大会还进行了党总支委员增补选举工作。

 

关闭】 【打印
上一篇: 党建联盟共发展 访企拓岗促就业——演教学院党总支赴浙江艾德品牌策划有限公司开展合作签约下一篇: