浙艺动态

比学赶超促提升——演教学院召开班级管理工作晾晒会

出处:演艺与教育学院  文字:林慧  时间:2022-11-08
字体:放大 缩小

为进一步促进班主任日常工作规范化、精细化,通过亮成绩、晒数据、找不足,有力推动和促进班级班风学风管理,有序推进院内近期各项工作的正常开展,扎实推进学校德育工作。近日,演教学院召开班级管理工作晾晒会。

会上,党总支专职副书记钟黎用一组数据全方位展示了各班学风考勤情况、学费缴费情况、公寓考勤情况和班主任进公寓统计情况等。她希望全体班主任从数据中找不足,找方向,对症下药,提升班级管理成效。

会议强调,各班要把学习贯彻党的二十大精神和落实当前工作相结合,加强学生请假管理,坚决杜绝私自外出与私自返校的行为;严抓学风建设,全员推行到课啦,杜绝迟到、早退、旷课等违纪现象,加强纪律意识;抓好寝室卫生检查、学风纪律检查、校园乐跑等工作,继续落实“精细化”管理,形成良好的学风和校风。

演教学院历来高度重视班主任队伍建设,多次开展班主任培训、研讨等活动,多措并举为班主任赋能,打造新时代铸魂育人的班主任队伍。

关闭】 【打印
上一篇: 同心向党庆胜会 安全稳定率先行——演教学院召开安全稳定研判分析会下一篇: