浙艺动态

音乐学院召开2022年上半年党风廉政建设情况分析会

出处:音乐学院  文字:音乐学院  时间:2022-06-22
字体:放大 缩小

全景.jpg

为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,总结研判党风廉政建设形势,深入查找薄弱环节,研究部署下一阶段重点工作。根据校纪委办公室《关于开好2022年上半年党风廉政建设情况分析会的通知》要求,6月22日,音乐学院在党员之家召开上半年党风廉政建设分析会。校党委书记薛亮、校纪委办公室副主任季青媛,音乐学院班子、办公室主任、教研室主任、工会小组长、党风廉政建设监督员参加分析会。分析会由音乐学院党总支专职副书记刘梦伟主持。

音乐学院党总支书记、院长吴樟华作2022年上半年党风廉政建设情况分析报告,按照问题导向,查找音乐学院在党风廉政方面存在的主要问题,提出具体的对策和举措。同时,他结合音乐学院和个人工作实际,深入查找问题,剖析原因,切实把全面从严治党责任落到实处。

音乐学院副院长潘骅、党总支专职副书记刘梦伟作分管工作党风廉政建设情况汇报。

声乐教研室主任章蔓丽、键盘教研室主任葛琤作所在教研室党风廉政建设情况汇报。

2.bmp

校党委书记作薛亮总结发言。他肯定了音乐学院履行党风廉政建设主体责任的主要工作和取得的成效,并对存在的问题与不足进行了剖析,强调党风廉政建设任重道远,要时刻保持清醒头脑,对标对表切实抓好各项工作。他提出艺术院校教育教学质量的三个“台上见”评价标准,即教师水平讲台上见、学生培养质量舞台上见、教育教学成果领奖台上见。他对音乐学院做好下一阶段的党风廉政建设工作和教育教学工作作出指导:要敢于动真碰硬、要狠抓中专教学、要抓好网格建设、要做实党建铸魂强基工程、要加强艺术精品创作、要加强专业建设。

 

关闭】 【打印
上一篇: 音乐学院“周末音乐会”民乐专场落幕下一篇: