浙艺动态

设计学院开展2022-2023学年第一学期新聘校外兼职教师试讲工作

出处:设计学院  文字:严逸洲  图片:严逸洲  时间:2022-08-30
字体:放大 缩小

为进一步规范管理设计学院校外兼职教师的聘任工作,近日,设计学院开展2022-2023学年第一学期新聘校外兼职教师试讲工作。学院领导班子、部分教研室主任参与试讲听课。 

五位教师分别讲授了《服饰色彩》《图形创意与表现》《插画设计》《运动规律》和《二维动画短片创作》课程。教师们教态自然、教学内容熟悉、讲授思路清晰,表现出良好的专业素质,较好地完成了预期的教学目标。

试讲结束后,学院领导班子对每位试讲教师的精心准备给予了高度肯定,针对教学内容与方法进行了点评和耐心的指导。随后就师德师风、教学规范等方面提出了具体要求。会后,设计学院与每位新聘校外兼职教师签署师德师风承诺书。

本次试讲工作对于考查校外兼职教师专业能力、规范日常教学管理具有积极作用。校外兼职教师一直是设计学院师资队伍建设中的重要组成部分,今后学院将持续做好校外兼职教师管理工作,推进设计学院教育教学质量再上新台阶。


关闭】 【打印
上一篇: 基础教学部(公共体育部)组织召开2022年新入职教师培训下一篇: