浙艺动态

基础教学部(公共体育部)组织召开2022年新入职教师培训

出处:基础教学部(公共体育部)  文字:张笑  图片:陈莹  编辑:俞珂瑶  时间:2022-09-01
字体:放大 缩小

随着学校办学规模和质量的不断扩大提升,基础教学部(公共体育部)将有9位新教师加入。为帮助新入职教师尽早适应工作环境,尽快熟悉部门整体情况,8月31日,基础教学部(公共体育部)在8707智慧教室组织召开新入职教师培训会,部门领导班子、教学秘书、教务员及新入职的9位教师参加培训。

基础教学部党总支书记、副主任(主持工作)郑园全代表部门全体教师向新教师表示欢迎,介绍了学校的基本情况、办学历史、办学特色和办学成果,鼓励新教师立足校情、学情,在教学过程中精益求精,切忌墨守成规,要带着研究、探究、不断总结的态度对待教学,扎实打好文化课基础。基础教学部副主任邢晓丽分别从师德师风、教师发展、教学考核和教学管理四个方面做了详细介绍,提出了具体工作要求。基础教学部副主任李宁鼓励新教师们立足教学的同时,兼顾教科研,以脚踏实地的精神、循序渐进的做法,提升教学能力和科研水平。

会议气氛热烈,每位新教师结合培训内容踊跃发言,畅谈自己未来发展的职业愿景,分享了工作和生活中的心得与感悟。新教师的到来为部门和学校的发展注入了新的力量和智慧,新教师拥有的热情与努力必将造就可期的未来。

关闭】 【打印
上一篇: 音乐学院流行音乐学子联袂歌手杨丞琳荣登浙江卫视舞台下一篇: