浙艺动态

喜迎二十大 音乐著华章|音乐学院召开新学期教职工会议

出处:音乐学院  文字: 叶婷婷  图片:王楚芸 司杨   时间:2022-09-13
字体:放大 缩小

    9月9日,音乐学院召开2022年秋季学期教职工会议,全体教职工参加,副院长潘骅主持。

 

  党总支专职副书记刘梦伟布置新学期疫情防控、党建思政和学生管理工作和智慧琴房系统教师端的使用操作流程。他要求全体教职工要持续抓好常态化校园疫情防控,做好师生返校开学工作,新学期师德师风建设要常抓不懈。

 潘骅布置新学期教学、艺术实践等工作,对期初教学工作、教研活动开展、赛事及综合展演等块面工作进行详细安排。他针对附中的教育教学工作进行了重点布置,要求全体教师要加强教学反思,加大教研力度,创新开展教改,促进教学质量稳步提升。

  院长、党总支书记吴樟华回顾了上半年学院工作,对2022下半年重点工作进行了部署。他希望全体教师,一要解放思想、深化内涵、优化布局。在当前职业教育新的发展背景下,全体教师要居安思危、抓住机遇、主动出击、精准施策,需要深思如何优化高职专业布局,进一步深化内涵建设,更好培养一专多能复合型高职专门人才。二要凝心聚力,切实提高附中人才培养质量把握中专办学规律,上下齐心,发扬黄龙精神,确保升学率,切实提高附中人才培养质量。三要抓好精品创作促发展,管好师生网格保平安。以项目制精品创作带动专业建设,提升办学水平,促进学院发展;扎好扎牢教师学生两张网格,确保新学期各项工作平稳有序安全运行。

  会上,吴樟华还谈了《习近平谈治国理政》第四卷学习感受,并作题为“以‘两个先行’责任感扎实推动音乐学院高质量发展建设”的专题宣讲。

  会后,院部召开了新学期思政工作会议,专题布置了秋季学生返校工作和新学期思政重点工作。

  新学期、新气象、新担当、新作为,我们一起奋进,喜迎二十大,音乐著华章。

 

 

关闭】 【打印
上一篇: 喜迎二十大 聚力新发展——戏剧影视学院召开新学期全体教职工大会下一篇: