浙艺动态

喜迎二十大|凝聚思想共识 积蓄青春力量 浙演教学子赴基层宣讲省第十五次党代会精神

出处:演艺与教育学院  文字:宋煜  时间:2022-09-13
字体:放大 缩小

暑期,浙江艺术职业学院演艺与教育学院学子分别在家乡所在地开展宣讲,同学们走进社区、村镇、农村文化礼堂进行省第十五次党代会精神主题宣讲。

宣讲团同学们从省党代会的主题、新的历史性跨越、新征程伟大思想指引、“两个先行”新目标新任务、自我革命新实践等方面对省第十五次党代会精神进行宣讲。他们以典型事例讲理论,用身边故事说道理,结合自己的专业和实践,讲好党的故事,讲好浙江共同富裕的故事。生动的宣讲受到了当地群众的热烈欢迎。同学们通过宣讲不仅加深了对专业理论知识的理解和把握,更在宣讲的实践中成长成才,服务社会,以宣讲凝聚人心,用语言表达青年力量。

演教学子在实践中拓宽了视野,服务了社会,增长了才干。同学们纷纷表示,要牢记嘱托、勇担使命,更加努力地投入专业学习和实践中去,不断提升理论宣讲能力,为讲好中国故事、党的故事释放青春力量。努力成为志存高远、奋斗自强、品德高尚、追求卓越的新时代好青年,成为堪当推进共同富裕和现代化先行大任的先锋力量,唱响“我在窗口写青春”最强音,在新征程上谱写无愧伟大时代的青春华章。

关闭】 【打印
上一篇: 归零翻篇谋新局 凝心聚力再出发 ——戏曲学院召开新学期教师大会下一篇: