浙艺动态

戏剧影视学院开学特辑|元气满满,我们回来啦!

出处:戏剧影视学院  文字:李雨波  图片:甘佳媛 何佳宜 李玺 陈洁  编辑:俞珂瑶  时间:2022-09-14
字体:放大 缩小

夏日的酷热

拼凑了一个暑期的光阴

秋日的微风

早已掀开一页新的篇章

我们开学啦!

开学防疫不松懈

学院各项工作有序开展

我们一起来看看吧!

一、提前部署 护航开学

9月9日,戏剧影视学院在4210会议室召开2022-2023学年秋季学期思政工作会议。学院党总支书记彭云波、党总支专职副书记许瑛及全体辅导员、班主任参会,对开学工作做了充分的准备与部署。新学期我院将通过“1+1+N”工作机制,横向到边、纵向到底,全面覆盖学生教育管理。

二、好久不见 浙艺学子

9月12日和13日,我院学生在公寓门口有序扫码报到。

三、寝室搬迁 你好“东冠”

按照学校统一部署,9月12-13日,我院2020级和2021级395名学生顺利完成东冠校区寝室搬迁工作。

志愿者们早早来到学校,尽心尽力地协助同学们搬运行李。他们不畏风雨,也无畏艳阳,毫无保留地奔走忙碌,为寝室搬迁保驾护航。此次寝室搬迁任务的圆满完成,充分体现了我院学子良好的精神面貌和全体师生上下一心的凝聚力。

四、寝室走访 交心畅谈

9月13日下午,学院党总支书记彭云波、常务副院长郑怡文、党总支专职副书记许瑛及全体班主任、辅导员,走访东冠校区和立志园学生寝室,对同学们的到来表示热烈欢迎,在亲切交流中了解同学们的入住情况和实际需求。

五、教室检查 保障教学

为保障新学期教学工作的顺利开展、教学场地平稳过渡,学院领导班子对东冠专业课教室的安排及教学环境进行实地检查。

海阔凭鱼跃

天高任鸟飞

我们从初秋启程

在美丽的浙艺校园里

继续书写青春奋斗的故事!

关闭】 【打印
上一篇: “喜迎二十大 音乐著华章”音乐学院各党支部举行主题党日活动下一篇: