浙艺动态

校企合作∣浙江朗臻文旅产业发展有限公司来访设计学院交流考察

出处:设计学院  文字:水坷怡 姜晓雪  图片:姜晓雪  编辑:曾近  时间:2023-06-16
字体:放大 缩小

为进一步优化人才培养模式,夯实校企合作基础,深入探索校企共建“紧密结合、互惠互利、优势互补、共同发展”的合作机制,6月15日,浙江朗臻文旅产业发展有限公司总经理叶丽芳、艺术总监杜玫来我院进行座谈交流。设计学院党总支书记汪琳,常务副院长李昌国,环境艺术设计教研室主任陶靓子和部分专业教师参与了座谈。

会上,汪琳对浙江朗臻文旅产业发展有限公司一行来访表示欢迎。李昌国介绍了学校基本情况,并对学院“双高”建设背景下校企合作作出具体阐释。陶靓子提出要精确定位,以市场需求及就业岗位为导向,与企业加强合作,共同培养适应新时代发展的创新型、复合型、技术技能型人才。

叶丽芳希望通过校企合作连通高校与企业之间的桥梁,选择企业可以嵌入的方式,落实相关专业的实践活动,加强人才培养的探索。

双方就人才培养、产教融合等方面展开交流,并针对具体的落实问题交换了意见。希望通过校企合作,寻求双方在人才联合培养、协同创新等方面更深层次、更大力度的合作与交流,实现优势互补、共同发展。

会后,一行人参观了环境艺术设计专业的“云设计虚拟仿真数字化工作室”。



关闭】 【打印
上一篇: 设计学院召开2023级中专绘画专业人才培养方案专家论证会下一篇: