浙艺动态

浙疆同心强联动 提质培优育硕果——阿克苏师生来校访学交流圆满结束

出处:学生工作部(学生处、保卫处、团委)  文字:王芳芳  图片:王纨荻  时间:2023-06-20
字体:放大 缩小

   6月19日,阿克苏师生欢送座谈会在3101会议室举行,来自阿克苏职业技术学院的三位师生圆满完成了他们在浙艺的访学交流之旅。

微信图片_20230619104553.jpg

   音乐学院院长吴樟华同师生代表一同回顾了三个月以来,西尔扎提江·依力哈尔老师与玉米提·阿里木同学在专业学习上情况,各类艺术观摩、实践演出、研学交流,形式多样,内容丰富,尤其是在“大美浙疆”——阿克苏职业技术学院师生访学、交流音乐会上,三位师生与音乐学院的教学团队一同展现了大美浙疆的艺术文化交融,艺术教育互学互鉴民族情谊悠久绵长。

   舞蹈学院党总支专职副书记郑吟介绍了祖拜代·艾麦尔同学的学习情况,她的到来为舞蹈学院注入的疆味更浓的风格雅韵。

   三位阿克苏师生向学校表达了感恩与祝愿,他们愿做一粒浙阿互学互鉴的种子,发挥更积极的作用为两校继续在文化艺术专业建设、师资培训、人才培养和产学研基地等合作项目上开启共建新局面。

微信图片_20230620155550.jpg

   会上,学工部副部长吴颖向三位师生颁发了交流访学证书,产学合作处处长屠灵华,人事处副处长戴闵青,三位师生访学导师及联络员一同参加座谈。


关闭】 【打印
上一篇: 专业风采|戏剧影视学院影视制片管理专业举办《短视频与微电影创作剧组实务》课程期末汇报下一篇: